Адвокат бывшей жены Армена Джигарханяна сделала заявление

54

Виталина Цымбалюк-Романовская

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской — Лариса Широкова на днях сделала заявление. Она сообщила, что правоохранительные органы арестовали денежный счет пианистки, из-за чего она потеряла миллион рублей. Юрист считает действия сотрудников правоохранительных органов необоснованными.

Дело в том, что по словам Широковой, за свой проступок Виталина должна была понести максимальное наказание — двести тысяч рублей, но не миллион. Лариса Широкова имела ввиду распространение видеороликов и жизни Армена Джигарханяна его бывшей женой.

Кроме того, адвокат уверяет, что следствие собиралось арестовать все три квартиры, принадлежащие Романовской, но на самом деле не все из них оказались ее собственностью, поэтому арест был наложен только на одну квартиру.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Также примечательно, что изъятие денежных средств со счёта пианистки произошло ещё 2 месяца назад. О данном её никто не предупредил, и об аресте денег она узнала совершенно случайно. Лариса Широкова уверяет, что Виталине стоит побороться за свое имущество, а первое заседание состоится уже 28 марта.