Дарья Пынзарь и ее супруг откроют бизнес в Турции

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» решила попробовать себя в новом бизнесе. Дарья Пынзарь вместе с супругом планируют открыть в Аланье агентство по подбору жилья. Пара приняла решение жить на две страны и начала обустраивать жилье в Аланье.

Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь вместе со своей семьей отправилась отдыхать за границу, а именно — в Турцию. В данное время планы телеведущей входит приобретение недвижимости за пределами России.

 «Мы с супругом задумались о том, чтобы иметь альтернативу Москве, – рассказывает Дарья. – Столицу любим и переезжать не собираемся – планируем жить на две страны. Иногда хочется погреться. Можно летать в отели, но с большой семьей это накладно. Компания Real Turkey предложила в аренду квартиру на берегу моря. Она нам очень понравилась, решили ее купить. Тут продуманная инфраструктура: зона барбекю, бассейны, детская площадка, сауна, хаммам, теннисный корт, пляж».

https://www.instagram.com/p/BhQecXkgtsF/?taken-by=darya_pinzar86

Пока Даша занималась поисками семейного гнездышка, в ее с мужем головы пришла интересная мысль о собственном бизнесе. В ближайшем будущем Пынзарь вместе со своим супругом планируют открыть свой бизнес в Турции. Телеведущая сообщила, что это будет агентство недвижимости. Молодые люди уже нашли место в турецком детском саду для старшего сына, где он будет учить английский и турецкий языки, а также обустраивают собственное жилье.

 «Он отличается от наших, – продолжает Дарья. – Начиная с того, что воспитательницы забирают ребенка прямо из дома. С детьми говорят на английском и турецком. Русский тоже понимают. Тема сначала обрадовался, но потом начал расстраиваться, что не все понимает. Вечером сам сказал: «Мама, давай займемся языком». Цена вопроса – всего 12–13 тысяч рублей в месяц. С московскими ценами не сравнить».

https://www.instagram.com/p/BhY8Qh5A5uQ/?taken-by=darya_pinzar86

Дарья уже имеет опыт в бизнесе, но в другой отрасли. Бывшей участнице «Дома-2» пришлось оставить маникюрный бизнес в Москве из-за разногласий с совладельцем. Несмотря на то, что в это дело Пынзарь вложила немало финансов и сил, она без всякого сожаления переключилась на новое дело.

 «Мы работали больше полугода, я исправно выполняла обязательства, – поделилась ДарьЯ. – Почти каждый день приезжала в салоны, следила за сотрудниками. Лично нанимала персонал. Прежде чем допустить мастеров к клиентам, тестировала, насколько они профессиональны, на себе. Обе студии – на Новом Арбате и в Южном Бутово – открывала с нуля, пришлось немало потрудиться, чтобы туда пошел народ. Но спустя время выяснилось, что у нас с партнерами разные взгляды, которые не позволяют нам развиваться вместе».