Дочь Сергея Скрипаля подозревает своего молодого человека в отравлении отца

Юлия Скрипаль призналась, что подозревает своего молодого человека в причастности к отравлению нервно-паралитическим веществом ее отца. Девушка не желает разрывать отношения со Степаном Викеевым, поэтому не осмеливается заговорить с ним по поводу произошедшего.

Недавно на веб-ресурсе британского издания Mirror появилась статья о дочери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Согласно этой публикации, Юлия рассказала, что не слишком доверяет своему молодому человеку Степану Викееву и подозревает его в причастности к отравлению ее отца в марте 2018 года.

Напомним, что в начале марта этого года в Великобритании Сергей Скрипаль вместе со своей дочерью Юлией был отравлен нервно-паралитическим веществом. Дочь и отец были доставлены в клинику, где пребывали в состоянии комы. Кроме них на тот момент пострадало еще 19 человек.

По словам информированных людей по этому делу, Юлия боится поднимать эту тему с молодым человеком, в страхе, что больше не увидится с ним. Также стало известно, что мать Степана по каким-то причинам была против его отношений с дочерью Скрипаля.