Александр Серов рассказал о причинах ухода жены и встретился с экс-любовницей

108

Ток-шоу «На самом деле» начало 2018 год с настоящей сенсации, раскрыв  подробности развода Александра Серова с женой Еленой, с которой прожил 17 лет. Так же певец встретился бывшей любовницей, которая пытается доказать что Серов отец её ребенка.

Александр Серов

Александр Серов редко дает интервью, а на тему личной жизни не распространяется вовсе. В откровенном разговоре, Александр, до проверки на полиграфе не признавался в измене и в том, что именно он стал причиной ухода жены. В студии Ток-шоу «На самом деле» Александр Серов довольно негативно высказывался о своей экс-супруге, говоря:

«У Лены просто поехала крыша. И мне трудно было ей руководить, пытаться разрулить ситуацию, чтобы она поняла, что я не предатель, что не враг, а друг…».

Так же Александр признал, что был уверен и в неоднократных изменах со стороны Елены, что и стало возможной причиной её ухода.

С самого начала Александр Серов говорил, что любил Елену и вспоминал: «Я никогда не обижал жену просто так. Конечно, она выдавала какие-то косяки с возрастом, но я микшировал ситуацию, не хотел делать так, как поступали другие мужчины». Его слова доказывает и то, что уже на протяжении 7 лет он воспитывает дочь Мишель.

В середине программы Александр Серов рассказал, что его бывшая супруга в 2003 году украла его часы за 300 тысяч долларов, хотя в финансах Елена абсолютно не нуждалась: «Мой сейф, где лежали деньги, всегда был открыт. Она брала, сколько хотела». Потом Александр рассказал, что с самого начала подозревал сестру – близнеца Елены, что именно та была замешена в краже.

В конце программы его ждала встреча и откровенный разговор с бывшей любовницей Надеждой Тиллер, которая на протяжении нескольких десятков лет пытается доказать что Александр Серов является отцом её дочери. Надежда рассказала об их первой встрече:

«Это было 29 лет назад. Я работала на краснодарском телевидении. Вы приехали на гастроли в город Краснодар. Я искала темы, и вы согласились мне дать интервью, но оно не получилось».

Эти откровения не вызвали никаких откликов в памяти у Александра и он заявил, что вовсе не помнит кто она такая, а ДНК тест что привезла в подтверждение Надежда Тиллер опровергает и соглашается сделать ещё один анализ о результатах которого зрители шоу «На самом деле» узнаю уже в следующем выпуске.