Александр Серов впервые увидел свою предполагаемую дочь

122

Певец Александр Серов впервые увиделся с девушкой, являющейся его предполагаемой дочерью. Исполнитель твёрдо уверен, что не знает ни внебрачную дочь, ни её мать — Надежду Тиллер. Он отстаивает свою позицию, объясняя, что с этой женщиной у него не имелось какой-либо связи.

Александр Серов

Певец Александр Серов впервые увидел девушку, которая может быть его внебрачной дочерью. Он стал героем телевизионного шоу «На самом деле». В выпуске программы музыканту организовали личную встречу с Надеждой Тиллер, уверяющей, что несколько лет назад у неё была интимная связь с певцом, в результате которой на свет якобы появилась девочка. Чтобы доказать свои слова, женщина сделала ДНК-тест. Девушка по имени Кристин, несмотря на своё пребывание в Китае, не смогла проигнорировать происходящее и с помощью видеосвязи пообщалась с Александром. Она назвала артиста «папой» и подчеркнула, что затаила на него обиду, потому что он не хочет признавать своего биологического ребёнка. Тем не менее она отметила, что очень хотела бы встретиться с ним.

Александр признался, что у него никогда в жизни не имелось любовниц, он считает, что Надежда специально поделала тест на отцовство. Полиграф продемонстрировал результат: исполнитель уверен в собственной речи, он говорит правду.

В начале 90-х Надежда вместе со своей дочерью уехала жить в Германию, в то время она и узнала, что её супруг не является родным отцом девочки. Надежда на съёмках программы продолжала утверждать, что она не встречалась с любовниками, не изменяла своему мужу, а интимная связь у неё была только с Серовым. Если верить полиграфу, женщина лжёт.