Алексей Панин показал, как ухаживает за собой

70

Скандально-известный актёр Алексей Панин постоянно размещает в личном микроблоге фотографии и видеоролики, посвященные его обыденной и творческой жизням. В последней публикации он поделился с пользователями сети своими секретами красоты.

Алексей Панин

Алексей Панин разместил в личном «Инстаграм» фотографию, на которой он запечатлен в медицинской клинике во время лазерной шлифовки лица. Подписчикам артист объяснил, что с помощью данной процедуры он приводит свое лицо в порядок после прошедших праздников. На его лице нанесена специальная жидкость, которая поможет ему выглядеть свежее. Также он отблагодарил некую Татьяну, за то что она проводит ему указанную процедуру. На публикацию подписчики Алексея отреагировали неоднозначно. Одни спросили, зачем артисту вообще нужно посещать подобные мероприятия, ведь он и без всяких процедур отлично выглядит, а другие отблагодарили за то, что подсказал клинику.

Стоит отметить, что такая публикация в «Инстаграм» Панина является, скорее, исключением. В отличие от многих других отечественных звёзд, он крайне редко занимается рекламой каких-то продуктов, услуг или процедур. Чаще всего артист радует поклонников фотографиями со своей дочерью, видеороликами с обращениями к подписчикам, или же отвечает на слова хейтеров.

Напомним, недавно Алексей Панин возмутился словами Максима Галкина и Димы Билана. Актер обиделся, что шоумен и певец негативно отзываются о нем, осуждают и шутят над ним.