Алексей Ягудин бросал будущую жену из-за Саши Савельевой

66

Фигурист Алексей Ягудин в недавнем интервью рассказал о том, что на протяжении нескольких месяцев он находился в романтических отношениях с солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой. Свою будущую жену Татьяну Тотьмянину он оставил, а затем начал встречаться с певицей.

Алексей Ягудин

Фигурист Алексей Ягудин стал героем телевизионной программы «Секрет на миллион», которая вышла в эфир семнадцатого января. В ходе съёмок телешоу он поделился историей своего романа с Татьяной Тотьмяниной. Оказалось, что они были знакомы с подросткового возраста, вместе работали и даже выступали. Спустя некоторое время у них завязался роман, а позже они стали вместе жить.

Однажды Алексей просто собрал свои вещи и ушёл, а Татьяна узнала, что у него роман с певицей Сашей Савельевой. Это стало для неё настоящим ударом. С Сашей фигурист встречался девять месяцев. Когда у Татьяны появился ухажёр, гордость Алексея заполнила его желанием вернуть эту женщину, чего бы это ему не стоило. Сердце возлюбленной ему вернуть все же удалось, а роман с Александрой фигурист прекратил. И только спустя семь лет, после рождения второй дочери, фигурист предложил Татьяне стать его женой. Также он рассказал, что хотел жениться еще в девятнадцатилетнем возрасте, но тогда он хотел позвать замуж Елену Бережную.

У Алексея и Татьяны имеется своя собственная рана в жизни, чем они и похожи. Оба не общаются со своими отцами, в последний раз отец звонил фигуристу, чтобы поздравить с победой на Олимпиаде, а Татьяна встречалась с отцом только чтобы поделить наследство после смерти её матери.