Анастасию Костенко подозревают в пластической операции

69

Модель Анастасия Костенко (она же сегодня Тарасова) не прекращает радовать своих подписчиков новыми фотографиями в социальной сети «Инстаграм». Последний снимок стал поводом для подозрений манекенщицы в пластической операции на губах. По мнению подписчиков, губы Анастасии резко стали больше.

Анастасия Костенко

Новая супруга популярного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко заставила подписчиков подозревать ее в пластической операции. По мнению пользователей социальной сети «Инстаграм», губы модели резко увеличились буквально за считанные дни. Фолловеры не смогли не отреагировать на новую фотографию модели, они принялись критиковать супругу спортсмена, открыто обвиняя ее в операции. Анастасия никак не прокомментировала обвинения пользователей соцсети.

•Per aspera ad astra•💫❤️🙏🏻

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Напомним, недавно Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов поженились. Эта новость стала поводом для нападок в сторону модели от поклонников бывшей супруги спортсмена — Ольги Бузовой. Сразу же после свадьбы Анастасия сменила свою фамилию на всех личных страницах в социальных сетях, а в своем микроблоге она разместила семейный свадебный снимок. Дмитрий Тарасов также опубликовал свадебное фото, подписав его: «Тарасовы».

Отметим, что некоторые подписчики подозревают, что Анастасия беременна, и якобы поэтому ее грудь и губы увеличились. Поклонники манекенщицы считают, что Тарасов женился на ней из-за того, что девушка находится в положении. Ранее некоторые знакомые Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова рассказывали о том, что скандалы в паре происходили по причине нежелания Ольги заводить детей.