Диана Шурыгина намерена восстановить девственность

69

В очередном выпуске программы «Прямой эфир» еще раз была поднята тема об изнасиловании Дианы Шурыгиной. В конце программы стало известно о желании девушки восстановить девственность с помощью хирургического вмешательства.

Диана Шурыгина сделает операцию по восстановлению девственности

Накануне в программе «Прямой эфир» состоялось очередное обсуждение скандальной истории об изнасиловании Дианы Шурыгиной. На этот раз в студии шоу появился отец девушки — Алексей Шурыгин. Он заявил, что был крайне возмущен тем, что насильника его дочери освободили условно-досрочно. Причем осужденного встретили на воле как героя, отметил мужчина. Эфир данного выпуска, как и все предыдущие, посвященные Диане Шурыгиной, выдался очень жарким. К концу программы Андрей Малахов озвучил еще одну новость насчет Дианы Шурыгиной.

В студии была продемонстрирована видеозапись, на которой запечатлен разговор Дианы с хирургом. Девушка подробно расспрашивала медика о том, как проходит операция по восстановлению девственности.

Диана Шурыгина намерена восстановить девственность

Диану очень волновали те ощущения, которые будет испытывать её муж во время интимной близости с ней после проведения операции. В конце разговора со специалистом Диана заявила, что в принципе готова для проведения хирургического вмешательства.