Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились

136

Известный отечественный футболист Дмитрий Тарасов и его возлюбленная модель Анастасия Костенко узаконили свои отношения. Предложение руки и сердца спортсмен сделал своей девушке совсем недавно, перед Новым годом.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились

В конце декабря 2017 года футболист Дмитрий Тарасов сделал предложение своей возлюбленной Анастасии Костенко во время отдыха на Мальдивах. Ранее он находился в браке с телевизионной ведущей и певицей Ольгой Бузовой. Спустя продолжительное время после развода он решил жениться еще раз. В отличие от многих знаменитостей, Дмитрий и Анастасия не стали долго организовывать свадьбу. Они поженились вчера, девятого января, в одном из ЗАГСов Москвы. О своей свадьбе молодожены сообщили, разместив снимок в «Инстаграм».

Дмитрий в личном «Инстаграм» поделился фотографией со своей новой женой и родственниками, а подписал ее хештегом «пишитечтохотите». Примечательно, что на снимке Тарасов показывает в камеру неприличный жест, означающий, что ему абсолютно все равно на чужое мнение. Фолловеры неоднозначно отреагировали на эту публикацию. Одни искренне поздравили супругов с таким радостным событием, а другие написали, что Анастасия Костенко «удачно пристроилась».

Напомним, что информация о романе этой пары появилась почти сразу же после того, как футболист расстался со своей законной супругой Ольгой Бузовой. Ольга обвиняла Дмитрия в изменах, намекая всем, что изменял он ей именно с моделью Анастасией Костенко.