Егор Крид рассказал, почему отправил Алису Лисс домой

Егор Крид рассказал, почему он принял решение отправить домой Алису Лисс. Девушки ввели холостяка в заблуждение, путаясь в своих историях. Певец уверен, что предполагаемый обман Николь должен остаться на ее совести.

Егор Крид рассказал почему отправил Алису Лисс домой

Шестой сезон романтического  шоу «Холостяк» может стать самым скандальным в истории проекта. В новом сезоне девушки борются за сердце молодого певца Егора Крида. Однако не всегда методы девушек в «войне» бывают честными.

«Мужчины с Марса, женщины с Венеры» ☄ Все чаще в этом убеждаюсь… Для себя я понял, что важно уметь найти в отношениях взаимопонимание, взаимоуважение и научиться разговаривать. Порой из-за сказанных на эмоциях слов, вы можете совершить ошибку и это станет точкой невозврата. Особенно в уже состоявшихся отношениях, когда вас проверяет время на прочность, 100% наступит переломный момент, когда будет казаться, что всё — это конец. Тут важный момент! Если вы обсудите всё, поговорите и найдёте проблемы, ваши отношения станут ещё крепче, а если просто пустите на самотёк, то расстанетесь. Всем мир и счастья всем парам!

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

В четвертом выпуске Егор Крид узнал от Алисы Лисс, что у одной из участниц Николь Сахтариди есть молодой человек вне проекта. После этого признания со стороны конкурентки Николь утверждала, что на самом деле у нее нет никаких отношений. Но после того, как девушкам была устроена очная ставка Егором, он принял решение выгнать обеих.

В своем «Инстаграм» певец объяснил, что именно его сподвигло так поступить. Он уверен, что, несмотря на предполагаемый обман Николь, Алиса постоянно меняла версии своего рассказа, что заставило его усомниться в искренности девушки.

Расставим точки над и. С Лис я попрощался не из-за того, что она сказала мне о том, что Николь гадала на бывшего, так как у неё остались чувства. Не из-за того, что она с уверенностью (внимание — без камер, после футбольного матча) сказала мне, что у Николь есть за проектом ещё другой мужчина, у которого есть девушка🤦🏽‍♂️ Уже неважно, Николь мне соврала или нет. Бог ей судья. Суть в другом. Наш разговор втроём на проекте длился минут 40. И Алиса, к моему сожалению, постоянно меняла свои точки зрения, путалась в своих историях и переобувалась. В итоге я просто устал это слушать и принял решение. Хватит уже этих интриг, слухов и тд! Плохо, что эфир не резиновый и вы не увидели основную причину.🤷🏽‍♂ P.s. Мне не хочется каждый раз возиться в этой грязи и объяснять что-то. Поймите, вы смотрите 1,5 часовую серию, а мы проживаем её за неделею!

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

 

Напомним, что причиной рассказа о молодом человеке Николь за пределами проекта стал шантаж Алисы одной из участниц. По словам Лисс, если бы она не рассказала сама о Николь, это могла бы сделать другая девушка.