Иосиф Пригожин помирился со своей дочерью Данаей

70

Продюсер Иосиф Пригожин помирился со своей дочерью Данаей после очной встречи в телевизионном шоу «На самом деле». Именно во время съёмок программы между ними произошёл серьёзный разговор. Иосиф надеется, что более выяснять отношения с дочерью ему не придётся.

Иосиф Пригожин помирился со своей дочерью Данаей

На протяжении нескольких месяцев длился конфликт между музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным и его дочкой Данаей, которая однажды сообщила, что хочет стать участницей телепроекта «Дом-2». Отцу и дочери не удалось разобраться в своей конфликтной ситуации, поэтому они повстречались в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где каждый из них смог лично высказать друг другу свое мнение. Съёмки прошли на пользу отношениям Иосифа и Данаи, после публичного разговора конфликт «отцов и детей» был исчерпан. Продюсер поделился, что смог отыскать пути примирения с наследницей, и искренне надеется, что более ему не придётся выяснять с ней отношения.

По словам Иосифа Пригожина, публичная встреча иногда бывает очень важна, так как другие люди могут нагнетать ситуацию слухами, а когда конфликтующие встречаются лично на глазах у публики, некоторые вопросы вовсе исчезают, и всё начинает вставать на свои места.

Напомним, что конфликт назрел на почве того, что мать Данаи продала квартиру, которую Иосиф когда-то купил для дочери, он разозлился и решил, что в таком случае дочь будет сама добиваться всего. Также продюсера разозлило, что Даная отправилась на «Дом-2» чтобы стать популярной. Сегодня девушка полностью независима от родителей, она обучается в университете, а параллельно подрабатывает.