Кайю Гербер раскритиковали за чрезмерную худобу

69

Шестнадцатилетняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер очень сильно похудела, считают ее многочисленные фанаты. Поклонники девушки в социальной сети «Инстаграм» под каждым снимком выражают свое беспокойство за её здоровье и внешний вид. Тем временем модельная карьера Кайи идет в гору, девушка недавно дебютировала на Неделе моды в Париже.

Кайя Бергер

Модель Кайя Гербер сильно похудела, этот факт можно отследить по её фотографиям в социальных сети «Инстаграм». Почти каждый день девушка публикует новые снимки, на которых демонстрирует свою худобу. Одна из таких фотографий, где Кайя запечатлена в ванной, стала поводом для обсуждений. Подписчики манекенщицы принялись задавать ей вопросы о состоянии здоровья. По мнению большинства фолловеров, у девушки очень худые ягодицы, а еще некоторое время назад выглядела она вполне нормально.

Публикация получила массу комментариев и более трехсот тысяч отметок «мне нравится». Фолловеры написали: «Твои ноги такие бесконечно длинные, но худые, как палочки!», «Что-то совсем исхудала», «Отстаньте от нее, зачем вы говорите девушке, что она слишком тощая? Живите своими жизнями!». Некоторые подписчики заступились за модель, отмечая, что это нормально — быть настолько худой в шестнадцать лет. Кто-то из пользователей Сети вспомнил себя в том возрасте, отмечая, что тоже был таким худым.

foot position

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

Недавно папарацци удалось сфотографировать Кайю Гербер вместе с ее матерью Синди Кроуфорд в аэропорту Парижа. По мнению журналистов, ноги Кайи смотрятся как две длинные и тонкие спички.