Ким Кардашьян рассказала, как назвала свою новорожденную дочь

70

Звезда ТВ-шоу Ким Кардашьян рассказала в «Твиттере» фанатам о том, как они с мужем рэп-исполнителем Канье Уэстом назвали свою третью дочь.

Ким Кардашьян

В своем аккаунте в социальной сети «Твиттер» Ким Кардашьян поделилась с поклонниками о том, что они с мужем решили назвать новорождённую дочь в честь родного города Канье Уэста — Чикаго. Родителями звёздная пара снова стала пятнадцатого января, дочь им родила нанятая суррогатная мама. По словам Кардашьян, такое решение принять было непросто, но она очень хотела еще одного ребенка. У Ким были осложнения после родов предыдущих двоих детей, поэтому медики строго запретили ей вынашивать еще одного ребенка. Сегодня Ким и её муж абсолютно счастливы, ведь нанятая роженица осуществила их мечту.

На протяжении определённого время супруги скрывали имя своей дочери, также не показывали ни одной фотографии поклонникам. Конечно Ким поспешила сообщить фанатам о том, что её мечта осуществилась, и она в третий раз стала матерью. Во время родов Ким находилась рядом с суррогатной мамой, а её мужа попросили спрятаться за занавеску, чтобы не смущать роженицу. Родственники телезвезды ожидали окончания родов в госпитале.

Сегодня Ким Кардашьян продолжает благодарить женщину, которая исполнила её самую главную мечту и подарила им с мужем самый важный подарок. Примечательно, что имя суррогатной мамы никто из звёздной пары не называет.