Мария Миронова не подтвердила свой роман с Алексеем Макаровым

131

Известная актриса Мария Миронова в недавнем выпуске программы «Судьба человека» опровергла слухи о романе с Алексеем Макаровым. Она призналась, что очень хорошо относится к Алексею, но он ей не больше, чем друг. Алексей же не раз говорил журналистам, что они с Марией состояли в официальном браке, но Мария не подтверждает этот факт.

Мария Миронова не подтвердила своих отношений с Алексеем Макаровым

Личная жизнь Марии всегда вызывала интерес у журналистов, ведь женщина потрясающе умеет уклоняться от ответов. Ведущий программы Борис Корчевников спросил у Марии как она может прокомментировать то, что Макаров на своем официальном сайте указал, что с 1 ноября 2011 женат на Марии Андреевне Мироновой. Актриса улыбаясь ответила: «Я очень хорошо отношусь к Леше, он восхитительный человек. Но я всегда воспринимала его как друга, несмотря на ласковое отношения ко мне ».

Тогда Борис спросил уже прямо : «Были ли вы женаты?» Но Миронова снова ответила, что Алексей отличный друг, ведь знакомы они еще с ранней юности. «Почему же тогда, Алексей написал о том , что вы его жена?» – снова спросил Марию Корчевников, но ответ был все тот же. «Он просто ласков и нежен со мной» — с улыбкой говорит Миронова.

Хотелось бы напомнить, что в декабре 2013 года Алексей Макаров публично признался Марие в любви. После этого они еще несколько раз появлялись вместе на публике, но Мария всегда отвечала, что они лишь очень хорошие друзья, но не больше. Весной того же 2013 года Мария сказала так : «То что написали о моих отношениях с якобы мужем Алексеем Макаровым, неправда. Алексей на протяжении последних 18 лет – мой друг. Мы просто вместе сходили на кинопоказ!»

Мария Миронова не подтвердила своих отношений с Алексеем Макаровым
Мария Миронова и Алексей Макаров

Но все же во время передачи Борис спросил Марию, есть ли у нее штамп в паспорте о браке з Макаровым, из-за чего актриса уже немного разнервничалась и грубо спросила: «Вам что паспорт показать? Я уже сказала все, что хотела»

После этого ответа Корчевников подытожил, что он, как и все зрители будет думать, что штамп все же есть, или же почему актриса так уклонялась от ответа и нервничала.