Ольга Бузова показала свою натуральную красоту

77

Телевизионная ведущая и певица Ольга Бузова часто радует поклонников обновлениями в личном микроблоге. Так, несколько часов назад она разместила в «Инстаграм» короткую видеозапись, на которой запечатлена без макияжа. Судя по всему, Ольга не стесняется демонстрировать подписчикам свою натуральную красоту.

Ольга Бузова

Ольга Бузова в личном «Инстаграм» опубликовала короткий видеоролик, на котором ее можно увидеть без наличия макияжа на лице. Поп-дива подписала публикацию словами о том, что ее день только начинается. Известно, что теледива проводит жаркий отпуск в Таиланде, а компанию ей составляют ее подруги. Поклонники Бузовой позитивно отреагировали на ее натуральную красоту, которую она все чаще демонстрирует в последнее время. Фанаты отметили, что без косметики Ольга выглядит гораздо лучше и свежее. Ролик собрал более двух миллионов просмотров и массу комментариев.

Конечно же, не обошлось и без высказываний хейтеров. Они написали, что Ольга «страшная», посоветовали ей привести в порядок лицо и накраситься, чтобы не пугать окружающих. Кто-то даже сравнил ее с трансвеститом. Впрочем, Ольге Бузовой не привыкать к негативным комментариям в ее микроблоге, так как хейтеры пишут ей оскорбления почти каждый день. Причиной для ненависти со стороны многих стал факт ее развода с футболистом Дмитрием Тарасовым и начало музыкальной карьеры телеведущей.

Напомним, что ранее компанию ей в отпуске составлял Тимур Батрутдинов. Некоторые поклонники поп-дивы даже выдвигали предположения, что эта пара состоит не в дружеских, а в романтических отношениях.