Разнесло не на шутку: Надежда Бабкина подверглась критике из-за лишних килограммов

Руководитель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина предстала перед поклонниками в красивом наряде и с очень пышными формами. Пользователи соцсети поспешили упрекнуть Надежду в ее лишних килограммах. Также поклонники призвали звезду следить за собой, так как она проигрывает на фоне своего молодого супруга.

Надежда Бабкина подверглась критике из-за лишних килограммов

Надежда Бабкина поделилась в своем «Инстаграм» фотоснимком, который был сделан на съемках телепередачи «Судьба человека». В кадре певица изображена в красивом национальном костюме. На сегодняшний день Надежда Георгиевна является обладательницей пышных форм.

Надежда Бабкина подверглась критике из-за лишних килограммов

Именно из-за своей фигуры народная артистка подверглась критике со стороны поклонников, которые напомнили ей о молодом муже. Однако некоторые из них решили заступиться за звезду, предположив, что изменения во внешности могут быть связаны с проблемами со здоровьем и ухудшением самочувствия.

Напомним, что Надежда Бабкина состоит в фактическом браке с молодым певцом Евгением Гором, с которым она познакомилась еще в 2003 году. Сама же Надежда вляется руководителем ансамбля «Русская песня», который она основала в 1989 году.