Роман Гриценко намерен продолжить ухаживания за Ольгой Бузовой

72

Молодой участник телевизионного проекта «Дом-2» Роман Гриценко рассказал, что он намерен и дальше ухаживать за Ольгой Бузовой, хоть и получается делать это у него только на расстоянии. Роман признаётся, что ему неприятно смотреть на то, как Ольга отдыхает в компании Тимура Батрутдинова, но данное его никак не остановит.

Роман Гриценко

Один из самых юных участников телевизионного проекта «Дом-2» Роман Гриценко поделился со своими фолловерами, как он относится к тому, что Ольга Бузова проводит время в Таиланде в сопровождении подруг и Тимура Батрутдинова. Дело в том, что Роман пытается ухаживать за телезвездой, хоть и делает это только на расстоянии, а Тимур и Ольга выкладывают в социальных сетях фотографии и видеоролики, на которых заметно, что ведут они себя как влюблённая пара, хоть открыто и не подтверждают своих отношений.

Роман сознался, что видеть подобные увлечения Ольги ему не совсем приятно, но это не дает ему права отступить. Он продолжит ухаживать за артисткой, несмотря ни на что. Гриценко понимает, что после всех ошибок добиться взаимности от телеведущей ему будет очень непросто. По его словам, лучше добиваться внимания той девушки, которую искренне любишь, чем строить отношения ради факта отношений с той, которая на самом деле будет не очень-то и нужна.

Свои слова герой телестройки подтверждает поступками. Во время одного из выпусков телепроекта он связался с Ольгой с помощью видеосвязи и исполнил для неё музыкальную композицию, которую сам сочинил. Отметим, что другие участники проекта активно поддерживают Романа.