Сати Казанова поделилась откровенным снимком

84

Певица Сати Казанова день назад в личном «Инстаграм» разместила фотографию с новой фотосессии. На снимке артистка находится в ванной. Погрузилась в воду Сати будучи полностью обнаженной. Этот снимок стал исключением среди обычных постов певицы.

Сати Казанова

Накануне в личном микроблоге бывшей солистки группа «Фабрика» появилась фотография откровенного содержания. Сати Казанова на новой публикации была запечатлена, находясь в ванной. В ее руках — три красных розы, сложенные в виде перевёрнутого сердца. Артистка разъяснила размещённый пост размышлениями о воде. Она также спросила подписчиков, чем еще может быть полезна свежая вода. Но внимание пользователей «Инстаграма» было приковано не к размышлениям поп-дивы, а к самому факту того, что она обнажилась для новой фотосессии.

Подписчики Сати Казановой неоднозначно отреагировали на публикацию. Многие из них принялись негодовать, фолловеры прокомментировали, что Сати является замужней женщиной, и ей совсем не стоит демонстрировать посторонним свое тело. Другие отметили, что не привыкли видеть артистку обнаженной, им больше по душе приходятся ее скромные наряды: «Зачем обнажаться? Вы ведь замужняя женщина!», «Сати, вы будущая мать…»

#ВОДА Слова — это вибрации природы. Вода 💦 как и другие стихии природы обладает невероятной силой. Вода живая, она может трансформироваться, меняться. 💧 Научно доказано, вода — один из мощных проводников информации и вибрации. Согласно знаменитому документальному фильму о воде японского исследователя Масару Эмото «Великая тайна воды», вода реагирует абсолютно на любую внешнюю информацию, записывая всё как на пленку. Вода меняет свою структуру под воздействием слов, музыки, молитв. Я всегда, прежде чем пить, произношу молитву над водой. Знаю точно, что нельзя пить воду, если она была там, где ругались или бранили кого-то. Воду ещё можно сравнить с источником и с нашей женской эмоциональностью. Кстати, выпивать в день нужно не менее 2 литров воды. 🙏🏻 Кто знает, почему и чем так полезна свежая вода? #нежность #эмоции #женщине #исцеление. 📸 photo by @dianaavkhadieva ❤️

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Несмотря на негодования подписчиков, публикация собрала более двадцати тысяч отметок «мне нравится». Нашлись все же те, кто подхватил размышления артистки, но таких фолловеров среди комментирующих оказалось гораздо меньше. Напомним, что Сати Казанова не так давно вышла замуж за итальянца.