Татьяна Навка похвасталась идеальной фигурой в бикини

65

Татьяна Навка отдыхает на экзотическом курорте вместе с дочерью Надей. В свои 42 года Татьяна может похвастаться идеальной фигурой. Что известная фигуристка и сделал опубликовать у себя на страничке фото в бикини.

Татьяна Навка удивила идеальной фигурой в бикини

Вместе с трехлетней дочерью олимпийская чемпионка отдыхает в экзотической стране. Где именно пока неизвестно, но Татьяна вчера опубликовала несколько умилительных фото с маленькой Надей, а сегодня от милых снимков с дочерью перешла уже к более соблазнительным: удивила своим идеально подтянутым телом в бикини. Кроме этого еще и продемонстрировала безупречную стойку на руках.

Читатели восхищаются спортивностью и стройностью звезды: «Респект. Очень круто», «Красотка», «Супер!!! Молодчина!», «Такая грация. Прекрасное фото» — пишут подписчики в сети.

Между прочим, в прошлом году на зимние праздники олимпийская чемпионка тоже отдыхала в экзотической стране. Тогда вместе с младшей дочерью на отдых Татьяна взяла с собой и старшую.

Впервые Навка родила дочь Александру в 25 лет, а сейчас юной Саше уже 17. Несмотря на разницу в возрасте у нее с Надей отличные отношения. После того, как Татьяна родила Надю в 39 лет, фигуристка приступила к работе в шоу «Ледниковый период» в 2014 году.

Татьяна говорит, что именно после рождения второй дочери у нее полностью изменилось отношение к воспитанию детей. «Саша у нас росла, как и мы: без системы или режима. Брали ее с собой везде. Помню, засидимся в ресторане, а она прямо в кресле и засыпала. Теперь я знаю, что очень много формируется в раннем возрасте и Надю воспитываю не так, как Александру. Сейчас кроме множества возможностей и талантов, я, конечно же, поставила ее и на коньки. Зимой она даже каталась на лыжах. Каждый день для нее, как новое открытие и новые образы. Иногда она танцует в образе Кармен – ей очень нравится это шоу, она знает его наизусть. Или использует образ лебедя из «Лебединого озера» — делится с читателями фигуристка.