Татьяна Навка вместе с дочерью улетела в теплые края

93

Известная фигуристка Татьяна Навка, супруга Дмитрия Пескова, улетела вместе со своей дочерью в отпуск. Зимние каникулы они проводят в теплых краях. В личном «Инстаграм» Татьяна делится с подписчиками фотографиями своего досуга.

Татьяна Навка

Популярная отечественная фигуристка Татьяна Навка окончила свою работу в Москве и решила улететь на зимние каникулы в отпуск. Компанию ей в теплых краях составляет ее дочь Надежда. Артистка часто делится с подписчиками фотографиями с отпуска в личном «Инстаграм». На одной из публикаций, которую фигуристка подписала словом «Поплыли», она вместе с дочерью в лодке, которая стоит на песчаном берегу. Фолловеры позитивно отреагировали на серию из трех таких фото.

Поплыли ???#надеждапескова #татьянанавка

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Подписчики Татьяны Навки поставили данной публикации более двадцати четырех тысяч отметок «мне нравится», а также написали массу различных комментариев. Одни принялись расспрашивать, где именно отдыхает фигуристка, а другие выразились, что Татьяна заслужила свой отпуск, так как весь декабрь и ноябрь она очень много работала. Татьяне удалось поставить шоу «Руслан и Людмила», получившее отличные отзывы критиков и зрителей.

Недавно также появилась новость, что шоу Татьяны Навки будет показано на телевидении. Стоит отметить, что ледовое шоу «Руслан и Людмила» имело настоящий успех, сама фигуристка писала о том, что очень рада, ведь почти все задумки она смогла реализовать и представить на суд зрителей. Как ранее говорила Татьяна, она даже и не думала, что ее шоу получит такие восторженные отзывы.