Тимур Батрутдинов красиво поздравил с днем рождения Ольгу Бузову

73

Юморист Тимур Батрутдинов написал красноречивое поздравление Ольге Бузовой в своем «Инстаграм». Как и артистка, он проводит время в Таиланде. Он отметил в поздравлении, что Ольге пришлось многое пережить, и успеха она достигла упорным трудом.

Тимур Батрутдинов

Вчера, двадцатого января, Ольга Бузова отпраздновала в Таиланде свой 32-й день рождения. Компанию ей составляли только самые близкие друзья и родные, среди них — Тимур Батрутдинов. Дружба знаменитостей длится уже несколько лет, а сам комедийный артист делился с поклонниками, что их отношения находятся на грани между дружбой и чем-то большим. В своём «Инстаграм» шоумен написал певице красноречивое поздравление с днем рождения, в ходе которого указал, что Ольга заслужила свой успех. Слова он подкрепил фрагментом из её новой песни «Одна ночь».

Олюсь, с днём рождения! Ты уникальная женщина, вмещающая в себе радикально противоположные качества! Ты сильная и слабая, красивая и домашняя, много говорящая и немного поющая, энергичная и спокойная, закрытая и медийная, умная и, когда захочешь, не очень;) Ты многое прошла, но ты шла сама и твой звёздный час сделан исключительно тобой. Горжусь тобой! Помни, я всегда рядом! И от лица своего персонажа депутата Егора Батрудова 👨🏻, официально объявляю 20 января национальным праздником — День Бузовой!👸🏻🌸 P.S. @buzova86 выкладываю, как и обещал!☝️😉 До вечера!😘 #деньбузовой #однаночь

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on

Поклонники шоумена присоединились к его поздравлениям. Многие из них уверены в том, что пару связывает не просто дружба, а нечто большее. В микроблоге Ольги можно найти множество совместных фотографий с Тимуром, на одном из снимков они обнимаются. Пост поп-дива прокомментировала благодарностью, что он провёл этот замечательный и важный день с ней.

Поклонники Ольги Бузовой также не стесняются спрашивать, что на самом деле происходит между ней и резидентом «Comedy Club». Некоторые вовсе выдвигают предположения, что эта парочка поженится, хоть ни сама поп-исполнительница, ни Тимур Батрутдинов свои отношения особо не комментируют и не подтверждают, на самом ли деле между ними роман.