Лариса Гузеева заставила плакать участницу программы «Давай поженимся!»

В эфире «Давай поженимся!» Лариса Гузеева потрогала грудь участницы и довела девушку до слез. Ляля расплакалась из-за шуток ведущих по поводу ее бюста.

Лариса Гузеева заставила плакать участницу программы "Давай поженимся!"

Несколько дней назад в эфире Первого канала появился новый выпуск телепрограммы «Давай поженимся!». Одной из участниц программы стала молодая и яркая москвичка Ляля, которой удалось надолго запомниться благодаря своему внешнему виду.

 «Ляля! Просто убила! Все. Комплексы. Такая красота достанется одному мужчине. Все свое? Я прямо вижу», — с иронией прокомментировала появление девушки ведущая Лариса Гузеева.

Лариса Гузеева заставила плакать участницу программы "Давай поженимся!"

Участница телешоу заявила, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, и ее грудь является натуральной.

«Да, у меня все свое. Все дело в капусте. Ее надо есть в больших количествах. Я не сторонник эстетической медицины. Я осуждаю и прошу тех, кто планирует это делать, подумать еще раз. Это плохо», — объясняла Ляля в студии.

Гузеева засомневалась в честности девушки и без всякого стеснения решила проверить все собственноручно, попросив пощупать бюст. Участница не стала противиться и сразу же разрешила провести «эксперимент». После Лариса с иронией сообщила публике, что грудь «натуральная».

Лариса Гузеева заставила плакать участницу программы "Давай поженимся!"

Все дело в том, что бюст Ляли был холодным, что свидетельствует о хирургическом вмешательстве. Девушку очень обидели шутки ведущих, и она расплакалась прямо в студии. В конце концов «свахам» пришлось успокаивать Лялю и объяснять, что шутки в их профессии являются привычными.