Анна Седокова может лишиться родительских прав

25

Анна Седокова

Певица Анна Седокова призналась, что её экс-супруг  Максим Чернявский хочет забрать у неё дочь Монику и лишить ее родительских прав. Об этом она откровенно рассказала в интервью для издания «Антенна».

По словам Анны, она уже давно не видит свою дочь и очень скучает по ней:

«Последние несколько месяцев я очень плохо сплю. Ложусь не раньше двух, встаю в пять утра. Мой день начинается со звонка в Америку. Моника как раз собирается ложиться спать. Из-за разницы во времени у меня есть возможность поговорить с ней либо в час ночи, либо в пять утра. Трубку ей передает бабушка Максима, я могу звонить только на ее номер. Такое стало возможно совсем недавно. Вот уже восемь месяцев я в таком состоянии, будто меня каждый день переезжают танком. Сложнее периода в жизни еще не было»

Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Хочу, чтобы мамы, которые так же, как и я, остались одни с детьми на руках, не отчаивались и не опускали руки. Это не катастрофа, не трагедия. Мы должны быть сильными, потому что у нас есть главное, ради чего стоит жить, развиваться – дети. И уже поэтому мы не одиноки. Да, прекрасно, когда у женщины есть мужчина и он ее поддерживает. Но в нашей стране около 70 процентов женщин пережили развод, и я не хочу, чтобы мы все ставили крест на себе. Если продолжаешь развиваться, двигаться вперед, у тебя обязательно появится мужчина. Но и он не является главным и единственным, что может сделать тебя счастливой. Счастье в тебе самой. В том, что у тебя есть дети, работа, реализация! #всебудетхорошо ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анна общается с дочерью только по телефону, а на редких встречах всегда находятся рядом посторонние люди. Кроме того, певица высказалась, что при встречах должна говорить с дочерью только на английском языке, но так как девочка плохо его знает, то она не понимает, почему мама вообще себя так ведет, почему они не могут снова быть вместе. Что касается судебного решения, то главным свидетелем против Анны выступила бабушка Моники:

«Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти её в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключён пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я её не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника его плохо знает, не понимает, почему мама себя так ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять!»

Анна сегодня очень много работает, так как ей необходимо оплачивать дорогих адвокатов. Она пытается победить в этой борьбе и вернуть любимую дочь. Поп-дива уверена, что справедливость обязательно улыбнется и ей, и они с дочерью еще будет вместе.

Напомним, что поклонники певицы в последнее время совсем перестали видеть ее снимки с Моникой, и в личном микроблоге задали Анне немало вопросов.