Дочь Владимира Турчинского стала моделью

21

 

Наследница актера Владимира Турчинского восемнадцатилетняя Ксения удивила поклонников изменениями во внешности. В настоящее время девушка строит карьеру модели, что получается у нее весьма успешно.

Сегодня о дочери заботится супруга Владимира — Ирина Турчинская. В одном из интервью она откровенно поделилась:

«Ксю уже во многом впереди меня, и самое сильное, что может дать родитель, на мой взгляд — это энергию непоколебимой поддержки, и чистую дорогу»

Дело в том, что Ксения по достижению совершеннолетнего возраста отправилась в Китай, где работала моделью несколько месяцев. Хотя ранее девушка делилась, что относилась к этой деятельности несерьезно, ей просто нравилось путешествовать. Сейчас же модель активно выкладывает свои фотографии в социальной сети «Инстаграм», но зачастую они не приходятся по душе ее подписчикам, многие из них отмечают, что для модели Ксения выглядит слишком странно. Кроме того, фолловеров смущает тот факт, что девушка публикует друзей, курящих сигареты.

oldbutgold

A post shared by Ксения Турчинская (@turchhhhh) on

По мнению пользователей социальной сети, Ксения сильно изменилась: очень похудела, стала больше походить на человека, больного анорексией, чем на успешную и популярную модель. Тем более, что популярность девушки оставляет желать лучшего — на нее подписаны только две тысячи фолловеров.