Маленькая дочь Елены Бушиной не ест из-за эмоционального потрясения

32

Елена Бушина

Бывшая героиня телепроекта «Дом-2» Елена Бушина переживает за состояние своей дочери Лауры. Дело в том, что малышка уже несколько недель отказывается от еды. Девочка получила психологическую травму, и телезвезда всячески пытается ей помочь.

Заявление Елены Бушиной о том, что ее дочь уже некоторое время ничего не ест, стало настоящим шоком для поклонников. Оказалось, что недавно Лаура подавилась витаминами-мармеладками и после этого стала отказываться есть твердую пищу, девочка питается исключительно жидкой едой. По словам Елены, горло у Лауры не болит, но она очень боится снова подавиться. Телезвезда рассказала:

«Она уже больше недели только пьет жидкость, йогурты и прозрачный куриный бульон. Никакую другую пищу не ест, отказывается от всего. Горло у нее не болит, а большой страх именно глотнуть! Она может и пережевать, но выплевывает. Никакие уговоры, убеждения и мотивации с нашей стороны, что надо кушать, не помогают. Не ест она и любимую привычную еду. Просит иногда мороженое без вафельного стаканчика и орехов, и то сама инициативу к еде не проявляет»

Конечно же, теледива уже обращалась к психологу, который отметил, что всему виной психосоматическая травма. Елена переживает, что произошедшее может в будущем сказаться на состоянии здоровья Лауры.

2 недели назад , Лаура подавилась мягкой витаминой ( вита Мишки )попала в дыхательное горло .После , этого случая она ела в обычном режиме ещё 5 дней . На 6 ой день от еды отказалась полностью и боится глотать любые абсолютно кусочки .Она уже больше недели только пьёт жидкость и пьёт йогурты и прозрачный куриный бульон .Никакую другую пищу не ест(взбивала всё блендером, делала коктейль с бананом, предлагала и детскую кашку из пачки, пюре, жидкую манную кашу, супы и т.д.). Отказывается от всего. Горло у неё не болит, а большой страх именно глотнуть!!! Она может и пережевать, но выплёвывает. Никакие уговоры, убеждения и мотивации с нашей стороны, что надо кушать, не помогают. Не ест она и любимую привычную еду, ни хлеб, ни печенье…Просит иногда мороженое без вафельного стаканчика и орехов, и то сама инициативу к еде не проявляет. Были у врача , сказали сильно подключилась психосоматика, ждём приема психолога. Может были какого -то подобные случаи 😕И буду признательна , кто куда обращался . Контакты психологов детских хороших .

A post shared by ElenaZByshina (@elenabushina) on

Подписчики Елены пожелали ей поскорее справиться с этой проблемой, они отметили, что ей стоит, действительно, больше времени проводить с дочерью. Многие понадеялись, что совсем скоро испуганная малышка вновь начнет нормально питаться.