Мария Шукшина стала бабушкой: Фрейя Зильбер родила сына

Экс-возлюбленная Макара Касаткина Фрейя Зильбер требует помощи с ребенком. Ранее Фрейя обвиняла сына Марии Шукшиной в рукоприкладстве.

Бывшая девушка, обвинившая сына Марии Шукшиной в рукоприкладстве, родила от него сына

19-летнего сына Марии Шукшиной обвинили в рукоприкладстве и торговле наркотиками. Об этом стало известно от бывшей возлюбленной Макара Касаткина, которая появилась в студии телепрограммы «Прямой эфир» и на всю страну рассказала о сыне Шукшиной. Беременная Фрейя Зильбер не стала скрывать, что не может длительное время связаться по телефону с Макаром, который, к тому же, является отцом ее будущего ребенка. Тогда девушке приходилось проживать у подруги.

 «Со мной никто не связался в течение двух месяцев, и помощи никакой нет. Сама же я пробовала связаться и с отцом ребёнка, и с его матерью, но попытки были тщетны», — высказывалась Зильбер.

Бывшая девушка, обвинившая сына Марии Шукшиной в рукоприкладстве, родила от него сына

От «СтарХита» стало известно, что Фрейя стала мамой в одной из клиник Москвы. У девушки родился сын. Еще до недавнего времени Мария Шукшина очень хорошо относилась к Зильбер и будущему наследнику. Однако после скандала, который экс-возлюбленная сына Шукшиной устроила вокруг их имени, актриса отказалась давать какие-либо комментарии по поводу этой истории. Сама девушка утверждает, что не нуждается в деньгах звездной семьи, а лишь хочет помощи от отца ребенка.

Стоит отметить, это уже не первый ребенок Фрейи. Когда девушке было 14, она стала матерью впервые и отдала дочь на воспитание родителям.