Рудковская опубликовала семейное фото с приемным сыном

Яна Рудковская впервые за долгое время опубликовала фото с приемным сыном. Продюсер утверждает, что ее приемный ребенок не слишком любит публичность, поэтому избегает снимков для соцсетей.

Рудковская опубликовала семейное фото с приемным сыном

Яна Рудковская вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко в 2009 году. В 2013 у них родился общий сын Саша, которого родители ласково называют Гном Гномыч. Кроме маленького Саши у продюсера есть еще двое детей. Сын Николай – общий ребенок Яны и ее бывшего супруга Виктора Батурина, Андрей – приемный ребенок Рудковской, сын Виктора Батурина и его второй супруги Юлии Салтовец.

Мой дедушка и прадедушка моих сыновей -Сыров Николай Тимофеевич , который прошёл военный путь от границы Советского Союза (р Прут ) до Москвы и от Москвы до Берлина ! Имел множество ранений , был награждён -" Орденом Красной Звезды ", "Орденом Отечественной войны", медалью"За оборону Москвы " и многими другими наградами Спасибо Вам за нашу жизнь , за мирное небо !Всех с праздником , с Днём Победы ! С Великим праздником для всего российского и советского народа ! Никто не забыт , ничто не забыто ! Помним !Благодарны! Гордимся !We will always remember! Victory day ! #бессмертныйполк #NoMoreWar #никтонезабытничтонезабыто 🙏🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Продюсер частенько балует своих подписчиков новыми фотоснимками сыновей Николая и Саши. 5-летний Гном Гномыч пошел по стопам отца, занимаясь фигурным катанием. Кроме спорта мальчик фотографируется для различных журналов. 15-летний Коля пробует добиваться успеха в музыке. Как сообщает Рудковская, старший сын Андрей редко появляется в ленте Инстаграм в силу того, что просто не любит фотографироваться.

Домой)Back to Moscow ✈️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Однако 9 мая парень решил пересмотреть свое мнение и был не против попасть в социальную сеть на совместном снимке с братьями. Пользователи сети не слишком лояльно отреагировали на новый пост, выразив свое недовольство по поводу неудачного кадра.

 «Мальчишки по бокам какие-то злые, малец посредине — с несчастным видом, общее впечатление — все как из-под палки», «Что то они явно не рады такой фотосессии. Зачем надо было их заставлять, на их лицах видно их недовольство», — написали подписчики ЯНы.