Супруга Джигана не оказала поддержку сестре Юлии Самойловой после проигрыша на «Евровидении»

Жена Джигана Оксана Самойлова не скрывала родства с Юлией Самойловой и даже заявляла о том, что очень гордится этим. Тем не менее ногодетная мама отказалась поддерживать свою родственницу, которая поддалась травле из-за проигрыша на «Евровидении».

Супруга Джигана не оказала поддержку своей родственнице Юлии Самойловой после проигрыша на "Евровидении"

10 мая Юлия Самойлова выступила на сцене «Евровидения-2018», представив Россию. К сожалению, номер оказался недостаточно хорошим, чтобы пройти в финал. Пользователи сети очень негативно отреагировали на поражение Юлии на вокальном конкурсе, устроив ей настоящую травлю. Как выяснилось, певица является двоюродной сестрой супруги Джигана. В связи с этим, Оксане то и дело поступают различные вопросы, касающиеся родственницы.

Супруга Джигана не оказала поддержку своей родственнице Юлии Самойловой после проигрыша на "Евровидении"

Ранее супруга Джигана неоднократно заявляла, что ее переполняет гордость за то, что она с Юлией находится в родственных отношениях. Но, по каким-то причинам, многодетная мама отказывается комментировать выступление Юлии на конкурсе. Большинство подписчиков не понимают, почему Оксана не желает оказать родственнице поддержку.

Напомним, что Оксана Самойлова вместе с мужем воспитывают трех дочерей. За очень короткое время девушке удалось привести фигуру в порядок. На сегодняшний день Самойлова имеет собственный фитнес-проект.

Дома))🤗🏡

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on