Зоя Бербер прекратила общение с поклонниками из-за угроз

Звезда сериала «Реальные пацаны» вынуждена была прекратить общение с подписчиками в соцсети Инстаграм из-за угроз. Зато Зоя Бербер не боится открыто общаться с журналистами, чтобы поклонники нашли ответы на все свои вопросы.

Зоя Бербер вынужденно прекратила общение с поклонниками

В подписчиках в Инстаграм у звезды сериала «Реальные пацаны» Зои Бербер более 500 тысяч фолловеров. Несмотря на то, что Зоя активно делится своими фотоснимками в сети, девушка решила оградить себя от навязчивых фанатов, не отвечая на их комментарии. К такому решению актриса пришла после того, как начала получать двусмысленные фразы в свой адрес.

 «Раньше я с ними общалась. Сейчас нет. Стараюсь давать развернутые интервью, чтобы на все свои вопросы они могли бы получить ответы. Мне часто пишут горцы: «Вай, я тебя украду!» Я же белокожая, светловолосая, я им очень нравлюсь. Все хотят украсть, замуж взять, в аул увезти», — рассказала Бербер.

https://www.instagram.com/p/Bh_UaMQhe2w/?hl=ru&taken-by=zberberr

На данный момент Бербер проживает вместе со своим возлюбленным Александром Синегузовым. Узами брака пара планирует себя связать, когда рабочий график будет не настолько плотным, чтобы в полной мере погрузиться в организацию свадьбы.

Несмотря на гражданский брак, Зоя и Александр воспитывают 3-летнюю Наденьку. Уже  спустя 3 месяца после родов Бербер приступила к работе, беря малышку с собой. Иногда на помощь молодой семье приходят их родители, для того чтобы провести время с внучкой.

 «С самого рождения Нади мы ни разу не были на море. Кроме Сочи, где я находилась по работе. А ведь она уже осознанно задает вопросы: «Мама, когда мы будем играть на песочке у моря?» Все, три года — уже личность. Пора родителям перестраиваться», — призналась Зоя.

https://www.instagram.com/p/BiIJSzrBIVh/?hl=ru&taken-by=zberberr

Актриса не любит освещать личное и всячески пытается оградить родных от внимания общественности. Однако она абсолютно спокойно старается относиться к различным проявлениям интереса к ее личной жизни со стороны поклонников.

 «Я, например, не очень люблю говорить о личной жизни, значит, можно об этом что-нибудь распространить. Долгое время считалось, что я живу с Колей Наумовым из «Пацанов», хотя мы всем говорили, что все совсем не так. У Коли трое детей, у меня в жизни все прекрасно идет. Сейчас вот какая-то волна пошла про то, что я истеричка на площадке. Я знаю, откуда ноги растут. Это такая месть. Но меня такое только веселит», — рассказала Бербер в интервью WomanHit.